Я хочу...

Я хочу...

Аромат твоих ног в чулочках
Мне милее, чем дым сигареты
Я хочу быть с тобой этой ночью
Целовать тебя всю до рассвета.

Я хочу быть тобою распятым
И раздавленным нежной плотью
А потом, на постели смятой
Восхищаться этой любовью

Я хочу познать твою ласку
Её силу от самых истоков
Целовать тебя в губы - сказка
Истекая при этом соком...

Я хочу пить нектар вагины
И смотреть, как ты вся, нагая
Выгибая пантерой спину
Приглашаешь в ворота рая.

Я хочу быть с тобой до боли
Ощущать конвульсии нерва
В поединке, где раб под пятою
У жестокой, коварной стервы.

Я хочу гладить шёлк волос
Что рассыпаны по подушке
И смотреть как горят глаза
У моей любимой подружки.

Горький привкус на языке
В нём оттенок солоноватый.
До рассвета с тобою хочу,
Я хочу тебя всю, понятно?!

22 октября 2014 года