Ты сможешь, стоит захотеть...

Ты сможешь, стоит захотеть...

Ты сможешь, стоит захотеть
Мой голод утолить горячим телом
Мои мечты исполнятся на треть:
Ты с прошлым изменить не захотела

Ты сможешь. Но глуха к моим мольбам
И я замкнусь, уже на половину
Приложишь палец к ищущим губам
Тепло ладоней отведёшь за спину.

Ты сможешь мне помочь найти себя
В пространстве ночи, на любовном ложе
А за окном, снежинки октября
Прохладные как бархат белой кожи.

Ты сможешь, стоит захотеть
Меня испить до донышка, как виски
Желание на четверть. Не успеть
Я так хочу с тобой быть очень близким

Ты сможешь. Стоит захотеть
Забросив ноги мне на поясницу...
Прости, но я устал терпеть
Давай перелистнём эту страницу.

Ты сможешь семя выплеснуть помочь
И не на треть, на полную катушку.
Но нет, не разразится криком ночь
И рядышком не смятая подушка.

22 октября 2014 года