Не дружат руки с разумом...

Не дружат руки с разумом...
Слово автора: Прошу рассматривать данную работу не более как с юмором, прочтя развязку
в последнем четверостишии.
С Уважением, 


Не дружат руки с разумом
Когда в порыве страсти
Снимал с тебя ... колготки
И это было счастье.

Не дружат руки с разумом
Когда я так не смело
По зову бренной плоти
Ласкал родное тело.

Не дружат руки с разумом:
Грудь пробуя на ощупь
Я уходил в нирвану
Среди безумной ночи...

Не дружат руки, губы
И прочие фрагменты*  ( * - Части тела, органы - примеч. автора )
Я ими доставлял тебе
Счастливые моменты.

Не дружат руки с разумом
Всё началось с колготок.
Я в жизни, очень скромен
А в сексе, даже робок!!!

20 октября 2014 года