Недостих

Недосказанные слова снова застряли в горле,
Незаданные вопросы снова пустили корни.
И где-то внутри взрываются болью
Недоглупости: промолчать, но помнить.
 
Недорешенные остались проблемы,
Недопродуманы планы на завтра.
Недопонятно немного «где мы?».
Недонастало еще внезапно.
 
Недонести самых важных мыслей,
Недошептать о самых смелых чувствах,
Недокричать всего, чего мы боимся.
НедорослИ, видать, и стало грустно.
 
Недоприветы передаем, как обычно.
Недопрощанье (ведь хотелось остаться).
Недовпорядке как-то все на личном.
Я так устала с этим «недо» смиряться.