Необычный парень..

Ты очень творческий, чудесный.
Ты необычный, не простой.
Я не встречала раньше, честно,
Таких, пока не встретилась с тобой.

Ты улыбаешься красиво, мило очень
И любишь музыку, да нет, ты ей живешь.
И почему-то ты не хочешь сына или дочку.
И говоришь, что и один спокойно проживешь.

Ты необычный и загадочный парнишка,
Старательный и очень деловой.
Ты спортом занимаешься, читаешь книжки,
Наверное поэтому так весело с тобой.

Найдешь всегда ты тему разговора,
Расскажешь многое и даже удивишь,
И рассмешишь меня, не скажешь вздора
И никогда специально никого не злишь.

Так рада, что могу с тобой общаться.
Так счастлива, что вижусь я с тобой.
С тобой так круто и приятно обниматься.
Спокойно и нестрашно мне с тобой.