Горби

И было бы смешно,
Коль не было б так больно.
И нам не всё равно,
А может быть довольно...?

Слетелось вороньё
В поверженную "Малую",
Кучкуется ворьё
С еврейскими шакалами.

И вот уж Пентагон
Им выдаёт медали
За то, что так легко
Святую Русь распяли,

Доколе нам терпеть
Позорище, Словяне?
На этот цирк смотреть -
Лишь отвлекать внимание!