Май, да ну ты! М...

Ну, вот!
О чём думает народ?
- Разжуют, положат в рот...
Глядь - уже переворот!

Шёл в Европу самолёт...
Буг прервал его полёт?
- Рейс до НАТО! - Только тут
Парашют не выдают!

Собиралися в НАТ'О -
Против Москалей альянс,
Он вошёл через АТО,
Лишь склонились в реверанс!

Подружились с дядей Семом?
За печенки - Карабах.
- Нет народа - нет проблемы,
Перемелются в котлах!