Когда я думаю о России....

Россия! Много в этом слове,
Глубинных чувств и доброты,
Твоя душа во всем раздолье,
Моей непаханой    страны.

Светясь божественною Силой,
Своей Великою тропой,
Идешь походкой легкокрылой,
Венец, неся над  головой.

Тебя услышать-сердцу радость,
Тебя увидеть  и принять,
Всю сопричастность, веру , сладость,
С тобой свой век соединять.

Не нужно бургера большого,
Хоть отказаться нелегко,
Не оставлять себе чужого,
Нам с верой предками дано.
 
Россия–Мать, мы всей душою,
С тобою   будем до конца,
И слава русских не померкнет,
Пока стучат наши сердца.