Не отпуская слова.....

Назначение такое у мужчин,
Быть защитой, словом и делами,
Вместо этого пылят словами,
Не скрывая   трепаных  личин.
 
Словословье, часто словоблудство,
Нужно ль чудеса нам   ожидать,
Типа, их занудство, как искусство,
Нам  мелкоголовым  не понять.
 
Да, слова быть могут, как алмазы,
Словно лед над темною водой,
И подать их можно, как заразу,
Будто бич, взлетающей рукой! 
 
Что внутри, то точно и снаружи,
И схватившись за удила слов,
Мы с тобой уже совсем не дружим,
Потеряв, основу из основ.
 
Миссия простая  у мужчин,
Мы не будем слушать оголтелых,
А  найдется - так дурной один,
Потому что верим в очень смелых!