О Москве

О, Москва моя дорогая!
Когда еду по дорогам твоим, 
Смотрю в окно и всегда размышляю
Как хорошо быть уроженцем твоим.

Меня манит твоя красота,
Много парков, бульваров, аллей,
На детских площадках в основном чистота,
Ты много делаешь для малых детей.