Будем жить...

Льется на улице дождь или снег,
Холодно стынет природа,
Но пусть звучит свой заливистый смех,
Нам не подвластна погода.
 
Смейся не плачь, о!так короток век,
Он нам для радости создан,
Думаешь, знает хоть кто-то ответ?
Каждому мир  этот    роздан.
 
Если ты молод, то день,как цветок,
Всем разноцветьем  светел,
Жажду его утолить ты готов,
Все! за один только вечер.
 
Если полжизни уже пронеслось,
День разделен и размерен,
Много из прожитых дел удалось,
И все пройдет, ты уверен.
 
Я предлагаю смеяться и петь,
Это поверьте серьезно,
Думать, любить и душою гореть,
Можно товарищи, можно!