Осенний рисунок

Синий небосвод, осень распустил,
Звонкий ветер  листьями играет,
Запускайся  хрономе*тр  светил,
Нас твоя  бессменность согревает.

Просыпайся  рано, белая палитра,
Утро встретит стрекотом   синиц,
Пусть плывет пронзительно молитва,
И   покой идущий от  божниц.
 
Двигаться и жить одно и то же,
Как сберечь в душе ростки огня,
И любить, как  научил нас боже,
Не страдать и принимать себя. 
 
Разные рисунки, нарисует осень,
И в судьбе нам можно что то поменять,
Мы ещё пейзажей у неё попросим,
Главное что веры нам не потерять.