В моих мечтах..

В моих мечтах
Сверкают искры.
Дождем касаясь головы.
Они ко мне на столько близко,
Но я не вижу их - увы...

Люблю кого любить не надо. Он как бальзам моей душе.
Свеченье золота на прядях,
Глаза как осень в октябре!

Я не скажу ему о чувствах.
Мой вечный слушатель - листок.
Я лишь искра в дожде при люстрах,
Я​ лишь искра, а он - поток!
17.09.13.