У неё глаза светло - синие

Между нами километры тоски.
Грех сломанных судеб чужих. 
Я тебя вечно буду ждать.
И молиться за нас двоих.
Между нами пепел и дым
Из бумаги помятой тобой.
Я на ней написала стихи,
А ты сжег их не дрогнув рукой.
Ты обнял чужую, не милую.
Я смотрела в окно из поезда.
У нее глаза светло синие. 
У нее светло русые волосы.
Я уехала. Счастье недолгое,
С тобой навсегда попращалась.
А сердце, как будто бетонное. 
Болит и уже ни в кого не влюблялось.

Август 2015