Научиться бы сердцем владеть

Пройди в мой дом, тебе налью я чаю.
Зажгу камин. С чего начнём? Давай с молчанья, что же.
«А помнишь как…
Давай начнём сначала?»
Об этом разговор нам предстоит, конечно, позже.
Я знаю этот взгляд. Он полон сожаленья.
«Какой дурак я был, ведь ты меня любила».
Любила всей душой и без сомненья,
Поэтому сейчас тебя сюда впустила.
Пройди в мой дом, тебе я обещаю,
Не буду больше плакать, как тогда.
Теперь я взрослая, теперь я точно знаю,
Что верить никому, как впредь, нельзя.
Мы можем, кстати, с этого начать.
О жизни, как дела и кто чем дышит.
«Как трудно без тебя было дышать,
Ты рядом здесь, и вовсе сносит крышу».
Давай о чём – то не серьёзном.
Мне так не хочется сорваться.
Ведь всё давно осталось в прошлом,
Я дважды не хочу прощаться…

24 августа 2015г.