Мишка

Цветы в душе,
А в сердце ураган
Он был совсем наивен,
Глупый Мишка.
 
Он в цирке на Цветном
Частенько выступал.
Смешил детей,
Душою падал низко...
 
Ему свобода так казалась близкой,
Когда у вольера
С ним сидел Бориска
И анекдоты про людей травил.
 
Тогда свободен был душою бурый Мишка...