Ты не любишь мои стихи...

Ты не любишь мои стихи,
Но при этом мне даришь звезды.

Не всегда понимаешь,увы
Мои горькие,звонкие слезы.

Извини, не беда это всё
И душе нет наружу хода.

Улыбайся, живи и всё..
Буду рада тебе всерьёз я!