Нити

Меня рвет изнутри на кусочки,
Мне дышать тобою прикольно.
Ты мое многоточие в почках.
Ты мне снишься,скрывая ладони.
 
Ты во мне словно ангел и демон
Без тебя моим нервам спокойно.
Разорви их в кусочки,осколки,
Поиграй с ними терпкой любовью
 
Пошали у подножия жизни,
Порезвись у судьбы на запястьях
Я любила!Люблю.И быть может...
Ты навеки мне соткан!На счастье!