Бомж

Вчера на свалке задавили бОмжа.
Он поживиться  вкусненьким хотел,
Но были те, кто есть хотели тоже.
И за несчастным ангел прилетел.
 
Мозг мерк его. Со всем земным прощаясь,
Он вспоминал про дом, про мать, про вуз.
И естество его свободно превращалось
В песок, в дорогу, в дерево, в траву…
 
Он потянулся… Взор его  угас.
И бомж переселился в нас.