Воин
В лесу, где сочная трава,
Где сосны неба выше,
Хотел согласия слова
Я от нее услышать.
Она ж сказала: « Воин ты,
Зачем тебе услады?
Освободись от маяты.
Иди воюй. Так надо.»
Что ж, не вопрос. Я – только за,
Я с детства – крепкий малый.
И вот в руках моих кузА
Блестит лихим металлом.
Горит металл, зовет, маня.
Теперь мне – не до мира.
И в арсенале у меня
Тяжелая секира.
В столе забыты домино,
Журналы, книги, нарды.
Мне не до них уже давно.
Удел мой - алебарды.
Любимой помню я слова.
Так берегитесь, суки.
И боевая булава
Мне согревает руки.