Молодая

 Не называй свое мне имя,
Я хочу придумать сам.
Как ты будешь не пристойна,
Я отнесу тебя к горам.

Найдем себе там место,
Что кажется светлей,
Полюбуемся мы вместо,
Моих ночных огней.

Зазываешь ты меня
Своею красотой,
Пойми, что не пригоден я
Для красивой, молодой.