Спасибо...

Спасибо тебе, родной мой,
Я стала теперь сильнее,
Я стала более стройной,
Душой только стала мертвее.

Меня провожают взглядом 
И делают комплименты.
Не то, чтобы я не рада,
Мне все равно в эти моменты.

Я небо не замечала,
Глазами в землю вонзаясь.
И всё, о чем раньше мечтала,
Теперь не приму, не признаюсь. 

Не встану на оба колена,
Не буду молиться Богу.
В него утеряла веру,
Меняя свою дорогу.

Теперь я иду по пыльной,
По тёмной,пустой тропинке.
- Я стану... Я стану сильной...
В кулак собирая слезинки.