Поцелуй

Поцелуй
Она глупа, но так прекрасна,
И видет свет что не напрасно.
Решив стать так безотказно,
Она придет домой одна.
 
Но не будет так глупа,
Однако, будет ей не просто
Вспомнить то прикосновенье,
Что будет с нею навсегда.
 
Прикосновенье губ твоих,
Запомнится ей не на миг.
А на многие года.
Но будет то ведь не всегда.
 
Посмотрим как сведет судьба.