Два револьвера

Два револьвера
Два револьвера при луне.
И теплота сандала.
Они висели на стене.
Души в них было мало.

А ты надень их на себя.
Закрой рукой забрало.
Все,что взяла себе судьба,
То Ка лишь показала.

Дорога, соткана лучом.
И пыль на твоих стопах.
Холодной стали нипочем
Вся власть мерзких истоков.

На поле брани - море роз.
С тобою лишь дыханье.
Рука выхватывает сталь.
А мысль, как наказанье...