Слова

Слова
Как странно видеть и печально сознавать
Мы потеряли слово УВАЖАТЬ....
Мы потеряли слово СКРОМНОСТЬ, слово СТЫД
И термин СОВЕСТЬ - тоже кажется забыт..
Но нам совсем не скучно, ведь сейчас
Словами новыми пополнился запас
Словами модными, продвинутыми, злыми,
Порою умными, но все-таки чужими...
Мы потеряли слово ДОБРОТА
И дружно превратились в толлераснов,
А кто-то в гомофобов, педерастов,
И всем по нраву эта суета...
Мы все кричим про личность и про честь,
И о правах, которых уж не счесть,
Мы все звереем, словно шкурой обрастаем
Друг друга ненавидим,  унижаем...
Вокруг себя все видят лишь врагов,
В стране  подонков, быдла, дураков...
Да не теряли мы свое нутро
Когда теряют - непременно  ищут
Все сами бросили в помойное ведро,
Туда где мрак, где крысы стаей рыщут  
Потом опомнимся и побежим искать
И как бомжи в помойке будем рыться
Что б каплю ЧЕЛОВЕЧНОСТИ достать
И ЖАЛОСТИ людской, хотя б крупицу
Но мы же сами превратили это в прах,
Вздохнем и скажем :" Ах, какая жалость!"
Из слов  у нас остались только 
СТРАХ..НЕНУЖНОСТЬ..ОДИНОЧЕСТВО и СТАРОСТЬ....