В этом августе...

В этом августе...
***********
В этом августе я утонула,
В тёплом
шорохе спелой листвы,
И в душе,
будто что-то замкнуло,
Снова лето сказало мне Вы ... 
***********
Вновь ушло, и дверь не закрыло,
В узкой щели гуляет
ветер,
Это лето я не забыла,
Этим летом
нас случай
встретил ...
***********
Познакомил нас в одночасье,
Обещаниями нас
приветил,
Я подумала, это
счастье,
Только ты того, не заметил... 
***********
Целовал, рукой обнимая,
На часы
отводя свой взгляд,
Говорил мне, ну ты какая,
И молчал о том,
что женат ... 
***********
Лето кончилось, пылкий задор,
Но пестреет иллюзий
экран,
Ты ушёл,
осторожно, как вор,
Мне сказав, это просто
роман ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Инструментальная тема - музыка из к-ф Зимняя вишня (фортепиано)