Во дворе ...

Во дворе ...
************
Во дворе гуляет ветер,  
Ждёт дождя и лист
осенний,
Позабыт задор
весенний,
Под фокстроты первых гроз ... 
************
Вот и
солнцем утомлённый,
По ветвям бежит
зелёным,
Среди крон берёз
влюблённых,
Замирает в тишине ... 
************
Улыбается в окне,
По траве бежит
усталой,
Солнце было может
мало,
Но умчится на коне ... 
************
Через горы и долины,
Пуcть туда и путь
недлинный,
Через вечер и
закаты, 
И полночный звездопад ... 
************
На заре опять вернётся,
Ветер, ветер, снова
ждётся,
Сумашедший,
очень яркий, ...
Эту осень, ... листопад ....
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
ТІК - Листопад