Она шагает, не спеша ...

Она шагает, не спеша ...
***********
Она шагает не спеша,
За ним,
влюблённая душа,
За ним бежит наперебой,
Сама с собой, сама
с собой ... 
***********
Венчает цокот каблучком,
Одним, другим, вперёд, бочком,
А он,
тот твёрдо ставит шаг,
И не угнаться ей
никак ... 
***********
Да хоть беги, да хоть лети,
Не перекрестятся пути,
Она за ним, а он
за ней,
Бежит, бежит, быстрей,
быстрей ... 
***********
Ты думаешь, кто он такой,
И почему он ей
так дорог,
За ним бежала бы
лет сорок,
А может крикнет,
милый,
стой ... 
***********
И вот тогда он обернётся,
Улыбкой щурятся
глаза,
Спеши, спеши, а сердце бьётся,
Любовь, бегущая
гроза ... 
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Инструментальная музыка - Подруги