Проказница осень ...

Проказница осень ...
*************
Проказница осень снова танцует,
И листья кружит
в захолустном саду,
Дней тёплых странички,
ветер уносит, ...
К тебе на скамейку, я снова приду ...
*****
Мы сядем там вместе под чары
иллюзий,
Под солнца тепло, что
застыло в душе,
И чувствам тем пылким,
ты скажешь,
экскьюзми,
Замрите мгновенья,
вернитесь уже ... 
*****
Тихонько нашепчешь простыми
словами,
Всё то,
что ты раньше сказать не успел,
И как хорошо,
мне тогда было с Вами,
И как это раньше, я не углядел .... 
*****
Смахнёшь осторожно, с плеча
паутинку,
Рукою коснёшься желаний
опять,
Включай же
проказница осень пластинку,
И пусть поцелуй, повернёт
чувства вспять ... 
*************
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Борис Степанов - Ах, что за женщина такая!