Безразличие...

Безразличие...
«Мне безразличны твои чувства!»
Кто слышал, тот меня поймет,
Как боль пронизывает сердце,
А в душу, попросту плюет!
 
И что сказать на эту фразу?
Ты лишь проглотишь, обидную слюну,
И ни чего ты не докажешь,
Ведь человеку, ВСЕ РАВНО!
 
30.10.2013 г.