А я дождусь:)

Дождусь! Хоть что мне говори.
На зло дождусь...ведь боль в моей груди.
Дождусь любя..любя мы будем вспоминать
Как говорил мне: "Времени не трать!"
А я не трачу..я люблю..твои слова всерьёз я не приму..
Я сделаю всё так, как будет мне угодно.
Хоть, что ты против говори, хоть уезжай надолго.
Я буду ждать. Не предавая.
Надеяться, мечтать..скучая.
Хоть не скучаешь,ты мне говоришь,
Закрыла ушки я, и я не слышу..
что?что ты говоришь, малыш??)))))
Приедешь и получишь у меня,глупыш.
С тобою хорошо мне очень.
С тобою проводить хочу я ночи.
Мечтать о детках,имена давать..
И глупости смешные вспоминать.
Дай укушу тебя?:*ам ам:**
Прости, но никому тебя теперь я не отдам)**
И если до сих пор не понял это,
ТО вот мой стих тебе, он не оставит без ответа))
Как мило знать,что ты мне очень нужен,
Что очень я переживаю,если ты простужен.
Давай меня не обижай)
Скорее приезжай, и обнимай)))