А вспомнишь ты ли обо мне..теперь?

И что же будет, если вдруг меня не станет?...
О чём же будешь думать ты..
Будет ли больно, иль же вряд ли
Ты вспомнишь обо мне..и о моей любви.
Так что же будет, если вдруг меня не станет?
Представь..больше не напишу тебе..
Не потому,что от тебя отстала,
А просто нет меня..больше нигде...
Придёшь ли ты со мною попрощаться?
Или оставишь всё,забыв о нас.
Уйдёшь в семью, не замечая,
Как плохо было без тебя в тот час.
Подумаешь ли ты, как я тебя любила?
И столько времени спустя,не позабыла..
За всю ту боль...поверь.Я всё простила..
Молясь я за тебя, всю твою жизнь хранила..
А вспомнишь ты ли обо мне..теперь?
Вспомнишь ли ты,тебя я добиваясь,
С каждым всё днём,тобою отвергалась..
Мне было больно. Не вини себя..
За то,что ты сказал, что больше не твоя..
Живи теперь спокойно,сам же знаешь,
Что всё о чём мечтаешь, не сразу получаешь.
Представь,что больше нет меня..и никогда не будет.
Весь мир уж обо мне забудет..
А ты? Забудешь? Дай ответ..
Права ли я? Иль может нет