Прощаемся

Даже если все в миг потонут корабли,
Даже если в миг все исчезнут с Земли,
Даже если Дос Сантос победит снова Кейна,
И если на тренировку придет Айк из березотейна...
Да не скажу я тебе о своей любви,
Довольно и хватит, ушли эти дни.
Что мечтала и дулась сидя в одиночку,
На протижении трёх лет,хотя поставил ты точку,
Теперь всё ушло, пусть не из под сердца, но в даль,
Теперь не пристану с чепухой, как говорил "Не надоедай".
Пропаду я с заботой, и переживанием,
Ты ведь взрослый у нас-мужчина с пониманием.
Да и бабу надо-побогаче, и круче,
Чтоб, как *лядь выглядела, чтоб Aud-ЮХА и Gucci
А что до меня? Ночами сплю дома.
Работа-учёба-тренировки-работа!
Не изменюсь, не поменяюсь,
Давай, прощаемся, наунижалась!