Я столько раз ...

Я столько раз ...
***************************
Я столько раз писала про цветочки,  
Теперь они наверное,
букет,  
От прошлых мук остались
только точки,  
И чувств былых
в помине больше нет.
****** 
И нет уже безудержных страданий,  
С горючею
солёною слезой,  
Растаял дым
заоблачных свиданий,  
Омытый первой вешнею грозой.
****** 
И первый поцелуй, слегка касаясь,  
И тесные объятья
нежных рук,  
Растаяли,
почти не прикасаясь,  
Минули в лету ветреных разлук.
****** 
Осталось, только то,
восторженное чувство,  
С которым не прощалась никогда,  
Быть может то любовь, 
её совсем
не густо,  
Но вот она,
не сгинет никуда!!! 
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Дидюля -Цветные сны ....