Бродить..

Бродить по улицам и заглядывать в лица прохожим,
Что так не похожи,
Что так чужы
Как мы с тобой?! как наше отношение..друг другу,
Мы с тобой знакомы давно..
Мы не друзья и не враги..
Скорей ты любимый знакомый ,а я для тебя  просто знакомая,
Вот и всё,
При встрече ты вновь грубо мне скажешь уйти!
Знаешь я могу уйти, но я не вернусь даже не зови!

Я пока не ухожу, я подожду
Немножечко, не долго ,совсем чуть-чуть
-Кому я вру! Я не хочу уходить!
Как больно не было, я остаюсь
А ты вновь скажешь что-то грубое в мой адрес..
А я отвечу грубостью на грубость,
Как ты со мной так и я с тобой,
Прости что я такая, прости что полюбила я тебя..
Возможно однажды мне станет легче, возможно я разлюблю тебя!
Незнаю или просто не хочу думать что я разлюблю тебя! 
Возможно я привыкла что ты не любишь меня!