Небольшая повесть(№1)

Ставя на доску фигуры, она роняла слёзы
И словно в унисон её глаза топила грусть..
Пожалуй его не вернуть..
Она мне задала вопрос:-Вы любили хоть раз?
Я отвечал ей:-Да,любил..А вы, любили??
-Любила! безответно..но любила!! а ваша любовь была взаимной?
Спрашивала она с лаской, а я ей отвечал:-Нет..к сожелению..
-А вы ещё любите её?-спросила она снизив голос
-Да, возможно?! а вы люб ли он вам ещё??
Спросил я  неё, с подвохом..
-Люблю..-ответила она вновь..
-Он вам нужен,дорог??-спросил в отчаини я
-Очень нужен, конечно дорог?!-ответила она бойко
Его лицо становилось грусным при взоре её
-А вам она нужна и дорога??!-спросила она
-Да, конечно нужна,очень дорога!-ответил он
Никто из них так и не понял, что они любили друг друга,
Они играли по вечерам в шахматы
И вновь расставляла фигуры она роняла горькие слёзы,
Пытаясь  сказать сквозь слёзы что любит его, что очень нужен , что конечно дорог..
Он смотрел на её и бубнил под нос что конечно нужна, что очень дорога