Смертельный номер


В цирке аншлаг! Выступают пантеры и львы,
А дрессировщик - на редкость такой симпатичный!
К хищнику в пасть не суёт он, шутя, головы,
Между клыков свой "прибор" помещает приличный.

Лев закрывает опасную мощную пасть,
Аплодисменты гремят словно гром над ареной.
Многие дамы готовы в беспамятство впасть:
Надо же так рисковать? Лучше б сунул колено!

Вот дрессировщик "але!" очень строго кричит
И, поцелуем воздушным восторг припечатав, 
Льва кулаком меж ушей драматично стучит
И достаёт невредимым свой крепкий початок.

"Может быть кто-то захочет и сам повторить?" -
Взглядом обвёл дрессировщик неспешно трибуны.
"Я бы хотела попробовать, так уж и быть!" -
Голос донёсся откуда-то женский, не юный.

Дама спустилась - Бальзаку о ней впору петь,
И, засмущавшись, сказала, краснея обильно:
"Я-то смогу! Что тут, собственно, сложно уметь?
По голове меня только не бейте так сильно!"