ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ ЛЕТА

ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ ЛЕТА
Осень первозданна:
В хрустале рассветы.
Кончилось нежданно 
Золотое лето.
 
Отзвенев прощальным
Птичьим щебетаньем,
Весело-печальным
Вышло расставанье.
 
Осень тут на смену
Лету поспешила,
Листья неизменно
Золотом расшила.
 
День последний лета,
Первый день осенний...
Затерялись где-то
Радости мгновенья.