Мой Питер

Мой Питер
Мой Питер.
Мой дождливый, серый Питер.
Ты город тайн, надежд и северных ветров.
Ты город нежности, любви и скорой встречи,
Ты город каменных оков.
Ты город, где дворы-колодцы.
Здесь льется свет из каждого окна.
Здесь чудеса на каждом повороте,
Здесь радуга сквозь облака видна.
Ты город исполнения желаний,
Здесь по ночам разводятся мосты.
Здесь белой ночью каждый горожанин
Становится волшебником почти.
И твой дождливый, пасмурный характер
Наводит грусть на многих из людей.
Но этот город не привык сдаваться.
Он любит жизнь и радуется ей.