***

***
А ты не бойся!
Посмотри, как жизнь прекрасна!
А ты не бойся показать себя.
Давай мы вместе этот холст раскрасим?
И разрисуем мир цветами дня!
Давай мы будем радоваться жизни:
Смеяться, песни петь, стихи слагать.
Смотреть на звезды,
Улыбаться, веселиться.
Ведь надо понимать,
Что жизнь одна.
А ты не бойся показать, что счастлив,
Не бойся с радостью смотреть другим в глаза.
ТЫ улыбнись, подумай о прекрасном,
Ведь радость людям каждый день нужна.