Окантовка планеты Земля

Окантовка планеты Земля


И куда же отправились мысли,
чтоб понять отреченье времён,
позаботившись о престижном,
вспоминая смысл русских имён.

Захлестнули планету причины,
атрибутики знатных вельмож
и уселись на берег кручины,
раб копейки и гнусная ложь.

Из культурных наследий - удача
пробирается сквозь пустоту,
чтоб земли прекратилась раздача
тем кто служит войне и хвосту.

Вот скопытится смех, и Satanos
паутиной рога обовьёт,
но с небес тихо спустится Волос
и протоном его разорвёт.

Всенародное пиршество будет,
расстояние скроет процесс
обнажающий маски у судеб,
и смиряя отточенный стресс.

Примитивно - банально тоскуя,
о вчерашнем упадке систем
Вечность снова в грехе поцелуя,
от Иуды, получит модем.

Кемерово. 2 сентября 2015г