Кило вишен

Мы с городом ищем неведомую даль,
стирая подошвы о дорожную спираль,
мы красим небо, в черно-белый тон,
ставя свои жизни богу на кон.
мы собираем у окраин черные рубины
разрезая о края сухожилия рук,
и мы тащим друг друга из тины, на мины
плетя сети спасения как паутину паук.
ты лишь видишь различия в наших глазах
хотя не гоже говорить в том что мы схожи
ты лишь видел отражение в разбитых зеркалах
в тишине пустотой ты и с нами похож.
тише братиша нам бы граммулю отменного гашиша
килограмм вишен и учение Ницше.
видишь чин у обочин озабочен,
тем что его капитал обесточен,
и мы прошлой ночью рвали себя в клочья 
на изгибах разбитых машинами дорог

Напиши свое имя на городских просторах
оно станет крупицей огромного сердца
и пока в наших порах не подожжённый порох
мы не будем шрамом на безликом лице