Мой любимый город

Мой любимый город
В нем не так много машин,
Сколько есть, возможно, в Москве,
Я пока еще не решил,
Лишь подумал:"Пойду-ка к тебе!"

Вот к тебе сейчас я иду ,
И меня он рассветом встречает,
Все деревья и травы в цвету,
Свет в канала водах отражает.

Припев:
Мой любимый город!
Лучше всех городов,
Мой любимый город!
Город ты моих снов.

Я тебя здесь встречаю,
И пошли мы с тобою гулять,
За твоими, моими плечами
Будет город красивый стоять.

И пройдет много лет и ,быть может
Мы вернемся сюда ,и опять
Город тот ,что мне душу тревожит, Засияет , чтоб нас повстречать.

Припев: