Душа, душа, о, сколько тайн таит

Душа, душа, о, сколько тайн таит
Душа, душа, о сколько тайн таит
Какую силу Господь ей предназначил
Невидима, а почему болит
От боли той безумно сердце скачет.

Унять ту боль не так уж и легко
Лекарства против боли той бессильны
Боль, входит в нашу душу глубоко
Унять способен - лишь Господь всесильный.

Душа, душа, то греешь, то скорбишь
Душа, душа,в любви огнем пылаешь
Ты в человеке - зарождаешь жизнь
А улетая - жизнь ты забираешь.