В этом мире иллюзий и сказок

В этом мире иллюзий и сказок
В этом мире иллюзий и сказок В этом мире коварства и зла Все в прицеле и все по приказу Режет не солнце, а слезы в глазах. В этом мире созданным Богом Люди правду свою вершат Все идут по своим дорогам К вере и к Богу, они не спешат. В этом мире узлы и петли В этом мире капканы и сеть Каждый слышит дыхание смерти, Но каждый хочет свободы и петь. Нет свободы в мире иллюзий Нет свободы без Бога в душе Жить без веры - во тьму себя грузим Живешь без Бога - ты мертвый уже. В этом мире лжи и обмана В этом мире где страсть и порок Смерть приходит сегодня так рано Каждый в судьбу свою тянет свой рок. В нашем мире - Без Бога нет смысла Рваная рана - без Бога - душа Чувства рождают мертвые мысли Мертвого мать родит малыша.