Ссора

Две гордости,
Два чувства,
Две вины…
Сердца неровно бьются
В разных тактах.
Двойная боль,
Коль разъединены.
Возможность есть,
Но силы нет  расстаться.
 
Прибавьте
Расставанья  злую боль.
Обиду,
Разделенную на двое.
И это все
Творит она –
Любовь.
Что властна
Надо мной
И над тобою.
 
И как сумели
Это
Допустить.
Такое состоянье
 Долго
Длиться.
От невозможности
Простить.
До невозможности
Проститься.