Новые дворяне

 
Я дворянин по крови, господа!
Не важно,  то,  что кровь четвертой группы.
Не важно,  то,  что предки, как всегда,
Дворянство свое делали на трупах.

Я белой кости. Явная черта,
Что прикрывает все мое уродство.
Я бисер перед свиньями метал,
Чтобы упрочить чувство благородства.
 
Да, я игрок, но в карты…   Это блеф…
Туда-сюда  –  бывало только в покер…
И что, что я фамилией не Греф…
И что, что я родился на Востоке.
 
Чего вам до моих широких скул.
Как много вас с раскосыми глазами.
Непросто среди нынешних акул,
Тягаться вровень с местными Тузами.
 
И кровь моя, кипя и пузырясь
Ростки свои узрела  в старом стиле.
Представьте ,  я почти наследный князь…
И то наследство остается в силе…
 
И как приятно чувствовать себя,
Намного выше всех, пусть хоть условно.
Я всех друзей, всех правильных ребят,
Могу снабдить подобной родословной.
 
Из «быдла»,  выполз я  в СССР.
Я комсомолом вскормлен и обучен.
Сегодня мне приятней слышать, сэр.
Пускай,  не сир, но господина круче.