Мы живы прошлым



Мы живы прошлым,
Стремясь вперед.
Оно не пошло,
Кто знал - поймет..
 
Народы мира
Меня поймут.
Насколько мил нам
Свободный труд.
 
Мы мирным небом
Гордились, друг
Делились хлебом,
Зачем же вдруг,
 
Забыв о дружбе
Расстались вновь..
Ведь не по службе
Была любовь.
 
Зачем сегодня
На брата брат.
Как в преисподней
Дома горят.
 

Кто знал иное
Имеет стыд.
Всему виною
Наш пошлый быт.