Хочет Осень казаться Весной

Хочет Осень казаться Весной
Разноцветьем окутала землю,
Расплескала цветные дожди!
Листопадному шепоту внемлю,
Только ты свои краски не жги!

Запестрели вдоль улицы астры,
Так люблю их ковер расписной!
Пахнут розы в наряде прекрасном,
Хочет Осень казаться Весной!