Рано перестал я за любовь молиться,

Рано перестал я за любовь молиться,
Растворилась в небе, птицей без следа
У любви препятствий нет, времени, границы
И уйти найдется ей от нас куда.
 
Сердце опустело, ночи стали длиньше
Волком воет мне в окно луна,
Я душой и сердцем, как на пепелище,
За любовь осталось, только пить до дна.
 
Думал, что с годами остывает сердце,
Нежности и ласки, телу не нужны,
От воспоминаний я смогу согреться
Нет, живые руки и глаза нужны.
 
Голова седая,но горю в улыбке,
Кровь не остывает, сердце жжет в груди
С болью вспоминаю все свои ошибки
И которых надо, до конца нести.
 
За любовь молиться буду дни и ночи,
Чтоб не гасли звезды на моем пути,
И других несчастий, чтоб не напророчил,
Чтоб в любви мог в царство Божие войти.
 
И, закрыла веки теплая ладонь мне,
Рук, которых буду нежно целовать,
И конечно с грустью, помнить обо мне,
Я же в царстве Божьем, буду ее ждать.